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COMEDOR

 COMIDAEl Comedor del Centro: 

          El comedor será gestionado por el Equipo Directivo del Centro, con la colaboración del Gobernante, Personal de cocina y P.A.E.C. (Educadores, A.T.Es., Enfermeros y Fisioterapeutas).

Se prestán los siguientes servicios:

1).- Desayuno, comida, merienda y cena, para los alumnos internos.

2).- Comida para los alumnos internos y mediopen­sio­nistas, (en dos turnos, por las necesidades de los alumnos).

3).- Desayuno, Comida, merienda y Cena Aulas de la Naturaleza.

4).- Comida Escuelas Viajeras

comedor comedor

          Plan de Funcionamiento del Comedor:

 Esta formado por los siguientes apartados:

 

INTRODUCCION

  1. Datos de identificación del servicio de comedor
  2. Criterios  A TENER ENCUENTA  EN la elaboración del plan de comedor Escolar PROPUESTOS POR EL CONSEJO ESCOLAR
  3. OBJETIVOS DEL PLAN DE FUNCIONAMIENTO DEL SERVICIO DE COMEDOR
  4. FUNCIONAMIENTO
  5. LOS MENUS
  6. Derechos de los usuarios del Servicio de Comedor
  7. OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS DEL COMEDOR
  8. NORMAS GENERALES DE ORGANIZACIÓN Y CONVIVENCIA
  9. NORMAS PARA LOS USUARIOS DEL COMEDOR
  10. FUNCIONES DEL CONSEJO ESCOLAR
  11. FUNCIONES DEL EQUIPO DIRECTIVO
  12. FUNCIONES DEL DIRECTOR
  13. FUNCIONES DE LA SECRETARIA
  14.  FUNCIONES DEL EDUCADOR/A Y/O ATE
  15.  FUNCIONES DEL ENFERMERO/A
  16. FUNCIONES DE LA FISIOTERAPEUTA
  17. FUNCIONES  DEL PERSONAL DE ADMINISTRACION Y SERVICIOS
  18. OBJETIVOS EDUCATIVOS DEL SERVICIO DE COMEDOR
  19. Objetivos generales de la Etapa Básica a trabajar en el periodo de comedor.
  20. Objetivos generales del Programa de Transición a la Vida Adulta a trabajar en el periodo de comedor.

  Ámbito 1: Ámbito de Autonomía personal en la vida diaria.

 Ámbito 2: Ámbito de integración social y comunitaria. 

  1. Ámbitos educativos del programa anual del servicio
  2. Líneas de actuación con el alumnado.
  3. Líneas de actuación con el profesorado
  4. Trabajo con familias
  5. Medidas organizativas que aseguren la atención educativa al alumno.
  6. Criterios de relación  del personal de vigilancia y atención educativa con el alumnado durante los tiempos de comida y de atención anterior y posterior al mismo
  7. Criterios y momentos para la evaluación de los principios y finalidades del programa anual del servicio de comedor
  8.  ANEXO I: LEGISLACION  QUE REGULA EL SERVICIO DE COMEDOR
  9.  ANEXO II APPCC CENTRO SANTA ISABEL (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos)
  10. MENUS COMEDOR 2016-17
  11. Responsables del diseño del menú
  12. Atención a motivos especiales
  13. Información a todos los profesionales  relacionados  con el Servicio de Comedor  al comienzo del  curso Escolar
  14. Sistemas de medidas de raciones
  15. Variaciones  de raciones en función de la edad
  16. Observaciones a tener en cuenta
  17. Kcal de los alimentos de los menús de invierno
  18. Kcal de los alimentos de los menús de verano
  19. Menús externos
  20. Menús internos
  21. Menús picnic
  22. Menús Aulas de la Naturaleza
  23. Certificados Halal
  24. INVENTARIO
  25.  PROVEEDORES
  26. Comedor-cocina
  27. Limpieza y mantenimiento
  28. VALOR NUTRICIONAL
  29. ALERGENOS
  30. MENUS COTIDIANOS

comedor

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